«На этой неделе у моей жены роман»: первые тизеры и фото новой дорамы с Сон Чжи Хё и Ли Сон Гюном

В сети появились первые тизеры новой дорамы «На этой неделе у моей жены роман«, ремейка японского сериала про супруга, который неожиданно узнал, что его благоверная не такая уж верная. За помощью он обращается к интернету, ведь часики тикают и встреча близко. В тизерах канал обыгрывает тему романа с помощью ветра, поскольку в корейском — это одно и тоже слово «парам«.

В первом тизере Ли Сон Гюн («Трудный день») спокойно бредёт по улице, когда не него внезапно налетает порыв ветра. Во втором — он обращается за помощью к пользователям интернета: «На этой неделе у моей жены роман. Что мне делать? Устроить допрос с пристрастием или же просто наблюдать? Пожалуйста, помогите мне. У меня осталось всего лишь три дня«.

В третьем парочки борются с порывами ветра: Ли Сон Гюн и Сон Чжи Хе («Клуб бывших подружек»); Ли Сан Ёп («Мастер: бог лапши») и Боа; Ким Хи Вон («Шило») и Е Чжи Вон («Другая О Хэ Ён»). «Что если у твоей жены роман? Что если у неё намечается что-то с коллегой? Что если твой муж немного подозрительный? Что если тебе интересно узнать, с кем у неё роман?«, — спрашивают нас в тизере.

В четвёртом Ли Сон Гюн сидит в кафе и пишет очередное обращение: «На этой неделе у моей жены роман. Должно быть я был жалким мужем…» Но его жалобы прерывает песня в кафе, которая вещает о «ветре/романе». Ли просит раз за разом сменить песню, но, кажется, в этом кафе ставят только «ветреные» песни, сыпя соль на рану бедняги. Хе-хе.

Премьера сериала «На этой неделе у моей жены роман» — 28 октября.

На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016На этой неделе у моей жены роман Дорама 2016

Via [jtbc]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “«На этой неделе у моей жены роман»: первые тизеры и фото новой дорамы с Сон Чжи Хё и Ли Сон Гюном”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.