Ю Ин На сыграет в «My Secret Hotel»

Когда думаешь, что корейские сценаристы не смогут смешать жанры так, чтобы тебя удивить — приходит новость о предстоящей дораме от tvN «My Secret Hotel/ Мой Таинственный Отель«, романтической комедии с элементами мистики.

Ю Ин На сыграет организатора свадеб в элитном отеле, которой приходится планировать свадьбу бывшего мужа, но когда в отеле происходит убийство они вынуждены работать вместе, чтобы раскрыть его.

Итак, Ю Ин На (Человек Со Звезды) планирует эксклюзивные свадьбы в роскошном отеле. Все её знают как отличного трудолюбивого сотрудника, оптимистку и перфекциониста — в общем, у нее есть все шансы, чтобы воплотить свою мечту — стать руководителем отеля. Но ей приходится планировать свадьбу бывшего мужа, с которым они развелись, не прожив в браке и ста дней (сто дней — важная для корейцев цифра).

Ее бывший муж, Чин Ли Хан (С Чистого Листа, Императрица Ки), успешный архитектор обладает выдающейся и внешностью, и мозгами, но слишком легко относится к отношениям. Поэтому семь лет назад после постоянных ссор он не стал спасать отношения, а предпочёл развестись. Видимо он наконец-то созрел для брака, и, конечно, его вторую свадьбу будет планировать бывшая супруга. Кажется, что может быть хуже, но в стенах отеля происходит убийство.

Нам Гун Мин (Хочу Романтики 3) сыграет директора отеля, который как-то связан с произошедшим убийством. Ли Ён Ын станет PR-менеджером отеля, которая влюблена в героя Нам Гун Мина. Она хочет построить шикарную карьеру и постарается использовать убийство как способ подняться по карьерной лестнице.

«Мой Таинственный Отель» продолжает тренд разведённых пар, которые в силу обстоятельств вынуждены вместе работать, и их любовь расцветает новым цветом. Ранее в этом году на подобную тему уже были дорамы «Парочка Из Неотложки» и «Хитрость Одинокой Женщины«.

Премьера дорамы «Мой Таинственный Отель» назначена на 18 августа, после окончания приключений Со Ин Гука в «Короле Старшей Школы».

— Чин Ли Хан

 — Ли Ён Ын

— Нам Гун Мин

0 thoughts on “Ю Ин На сыграет в «My Secret Hotel»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.