Юри предложена главная роль в дораме «Гайа»

Квон Юри в дораме "Гайа"

Квон Юри предложена главная женская роль в новой дораме «Гайа». На прошлой неделе Кан Ха Нылю предложили главную мужскую роль, а на этой неделе — появился кандидат на женскую.

«Гайа» — это новый сериал от сценариста Сон Чжи На, создателя таких сериалов как «Хилер«, «Вера» и классики «Песочные часы«. Новая дорама Сон расскажет историю дерзкой рок-звезды (Кан Ха Ныль) и обычной девушки (Квон Юри), которых занесло на необитаемый остров, после крушения самолёта.

Оба актёра пока «рассматривают предложения». В этом году Квон Юри уже можно было видеть в сериале «Герой по соседству» с Пак Ши Ху и Ли Су Хёком. Юри играла начинающую писательницу и работницу бара, которым владеет главный герой.

Из тех немногих серий, где я видела Юри, конечно, нельзя составить полноценного мнения. Однако она показалась мне вполне милой и естественной. Думаю, если она примет предложение, то сможет сыграть «обычную девушку».

Режиссировать сериал будет Чхве Бён Гиль, режиссёр  «Злой мамочки» и «Короля отеля».

На данный момент MBC ведёт переговоры относительно трансляции и планирует показ «Гайа» на осень этого года, после окончания «Монстра».

~

Понравилась новость? Поделись с друзьями и подписывайся на обновления!

0 thoughts on “Юри предложена главная роль в дораме «Гайа»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.