Интервью: До Гён Су о новом фильме «Незабываемый»

В преддверии премьеры своего нового фильма “Незабываемый”, в котором До Гён Су (D.O. из группы EXO) сыграл главную роль. Айдол, ставший многообещающим актёром, с удовольствием раздает интервью.

В: Каково тебе проводить интервью одному, без других участников EXO?

ДГС: Я не очень много говорю и обычно нервничаю во время интервью, так и сейчас. Моё агентство не дало никаких указаний, что я должен быть осторожен в своих высказываниях. Хотя они и сказали, что я не должен быть “слишком честным”. Это отличный опыт для меня.

В:  Доволен ли ты своей первой главной ролью?

Я посмотрел фильм в первый раз на премьере и подумал, что мог бы еще лучше справиться с диалектом и эмоциями. Те, кто не знают диалект, могут сказать, что “всё неплохо”, но те кто с Чолла — будут другого мнения. Это так неловко.

Думаю, что моя игра могла быть получше. Мне казалось, что я вложил в героя 100% себя, но думаю, этого было недостаточно. Я лишь надеюсь, что зрители почувствуют тоже, что и я.

В: До Гён Су и Бом Шиль похожи?

Наша общая черта — мы оба сделаем всё что угодно для Су Ок (Ким Со Хён). Я знаю свои сильные и слабые стороны, и я очень походил на Бом Шиля, когда мне было 17. Чем больше  я встречался с разными людьми, тем больше я полюбил точность  — это изменило меня.

Я не уклоняюсь и не сдерживаюсь, говоря о себе. Думаю, сейчас я могу спокойно выразить чувства, если человек мне нравится.

В: За тобой наблюдают много фанатов, думаешь, ты действительно сможешь выразить свои чувства той “единственной”?

Если таковая будет, то да. Возможно, я не смогу позволить себе делать всё, поскольку я всё-таки публичная фигура. Мы не сможем гулять по улицам, не говоря уже о совместном отпуске. Это разочаровывает, но будучи известным, я занимаюсь тем, что не может делать обычный человек — это утешает.

В: Ты самый старший среди пяти друзей (в фильме), но новичок в актёрстве.

Я выводил их поужинать и прочее, но никогда не думал, что должен вести себя как “старший брат”, лишь потому что им являюсь.

Они были очень добры ко мне, и я многому научился. Я научился быть “старшим братом” в “Незабываемом”.

В: Твой следующий фильм “Брат” очень естественно продвигается благодаря этому фильму?

Правда? Никогда не думал об этом.

В: Нам интересно, каково было в Гохыне?

Всё было интересно с самого начала. Очень семейно. Всем пришлось трудно из-за жары, ты потел, даже просто находясь на улице. Сотрудники держали меня в тени и были очень внимательными.

Когда съёмки отменялись из-за дождя или еще чего-то, мы плавали или рыбачили. Я делил комнату с Гэ Доком (Ли Дэвид) и Сам Долем (Ён Чжун Сок). Мы даже мылись вместе, но Сам Доль стеснялся, из-за чего я подшучивал над ним пару раз.

В: Какой из тебя любитель выпить?

Я пока не знаю своего лимита. Я прекратил пить недавно (и это в 23 года-то:). Я не люблю соджу из-за запаха, но пиво мне нравится. “Братья” (Ли Кван Су и Чон Ин Сон — коллеги по “Всё в порядке — это любовь”) пьют “ерши”, и мы говорим о всяком и актёрстве.

В: В фильме была сцена в воде. Ты, должно быть, хороший пловец, ведь в фильме ты плавал в океане?

Я научился скуба-дайвингу для этой сцены. Было весело. Я не очень хороший пловец, но и воды не боюсь. Если бы я боялся, то не смог выразить эмоции в той сцене. У меня хорошие лёгкие, поэтому я справился без труда.

В: Есть ли что-то, о чём ты жалеешь в романе с Ким Со Хён, своей первой любовью?

Думаю, я смог бы выразить свои чувства лучше. В сцену с зонтиком, когда Бом Шиль говорит Су Ок: “Я понесу тебя на спине”, мне хотелось бы добавить больше чувств. Хотя, может этого было и достаточно. Всё-таки это история о дружбе, и фильм не фокусируется только на любви Бом Шиля и Су Ока.

В: Мы слышали, что твоя первая любовь была в 19?

Это случилось, когда я только мечтал стать певцом, до присоединения в компанию. Это был мой “Незабываемый” момент. Хотя, от своей первой любви у меня больше депрессивных чувств, нежели хороших.  Но они помогли мне с фильмом.

В: Кажется, ты отлично представляешь, что делаешь. Ты брал уроки актёрского мастерства?

Я брал уроки пару раз. Я казался себе очень неестественным, как будто пытаюсь “выжать” из себя что-то. Поэтому я решил взять пару уроков. Я научился, как понимать ситуацию и смотреть другому человеку в глаза, когда я говорю. Также я многому учусь на площадке.

В: Другие участники EXO также пробуют себя в актёрстве, делитесь ли вы советами?

Мы не говорим об актёрстве между собой. Мы все новички в этом, поэтому я не в том положении, чтобы раздавать советы. Мы всего лишь желаем друг другу лучшего.

В: Как твоё мнение влияет на выбор работы?

Я рассматриваю варианты со своим агентством и обсуждаю персонажа, и решаю, могу ли я сыграть того или иного персонажа. Я хорошо лажу с руководителем.

В: Ты играешь героев с внутренней  болью, в отличие от крутого образа на сцене.

Не думаю, что я должен придерживаться определённого образа, лишь потому что я айдол. Я хочу делать то, что мне нравится. Но не думаю, что в данный момент я подхожу на роль молодого, но зрелого героя. Хочу, чтобы персонаж соответствовал мне по внешности, возрасту и эмоциям.

В: Есть ли какой-то жанр, который тебе хочется попробовать?

Я хочу сыграть плохого парня, злодея, такого как Том Харди в “Выжившем”. Мелодрамы — это отлично, но теперь мне хочется сыграть в романтических комедиях и артхаусе.

В:  Каким актёром ты хочешь стать?

Хочу быть крутым парнем и актёром, как Джорд Клуни, Джек Блэк и Чо Ин Сон. “Крутой” — подходящее слово, поскольку я ищу то, что есть только у меня. Хочу взрослеть, делая то, что я могу в том возрасте.

В: Кажется, ты доволен своей жизнью сейчас.

На все 100%. Я переживаю то, что я могу делать только в этом возрасте. Сейчас я доволен своей жизнью, и это отлично.

Подписывайтесь на обновления:

0 thoughts on “Интервью: До Гён Су о новом фильме «Незабываемый»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *