Интервью: Ким Чжэ Чжун в Вене для BNTnews

По понятным причинам, пятница — не время для серьёзных разговоров, поэтому сегодня мы просто будем любоваться прекрасной фотосессией Ким Чжэ Чжуна сделанной для BNTnews International в Вене, Австрия.

Ниже много красивых фото красивого Чжэ Чжуна в красивом городе. Далее идут наиболее интересные цитаты из его интервью для журнала.

  

Исследовать такой прекрасный город с таким прекрасным мужчиной не входит в понятие «рутина». Кажется, что такая важная персона (как Чжэ Чжун) считает путешествие нечто обыденным, но Ким Чжэ Чжун до сих пор полон любопытства и интереса к открытию новых мест, вещей, людей.

После ухода из TVXQ, сверхпопулярной группы, в которой он дебютировал, он и его двое коллег, а также лучшие друзья (Пак Ю Чон и Ким Чжун Су) основали JYJ . Времена были трудные, поскольку телевизионные каналы запретили группе появляться в любого рода передачах.

Образ Чжэ Чжуна никогда не был ни слишком скромным, ни слишком дерзким. Его знали как искреннего и самобытного человека, который, несмотря на то, что думают о нем другие, старался изо всех сил добиться целей, оставаясь верным самому себе. С помощью актёрства ему удалось вернуться на экраны.

 
 

— Это твой первый визит в Вену. Какое место тебе запомнилось больше всего?

— Я побывал во многих местах во время этой фотосессии, но больше всего мне запомнился Дворец Шёнбрунн. Его огромный размер впечатляет, а опавшая листва украшает.

— Как ты решил стать актёром?

— Во-первых, я не думал, что я достаточно талантлив для того, чтобы стать актёром. Однако, в то время, игра была единственным способом попасть на ТВ, вот так я начал. Вместо того чтобы говорить, что мне хотелось, я скажу —  мне пришлось, поскольку у меня не было выбора. Но как только я начал, то игра заинтересовала меня и мне понравилось.

— Ты также снялся в фильме. А какой жанр твой любимый?

— Мне нравятся все жанры, кроме, пожалуй, ужасов. Поскольку я живу один, я не могу их смотреть. Но если кто-нибудь составит мне компанию, то думаю — смогу.

 

Как актёр, чьи навыки признаны не только публикой, но и профессионалами, а также талантливый певец, Ким Чжэ Чжун кажется идеальным кандидатом для участия в мюзиклах.  Однако, подумав над предложением, он не выглядит слишком заинтересованным.

— Хочешь ли ты попробовать себя в мюзиклах? Ты ведь можешь и петь, и играть одновременно.

— 30 лет — возраст, когда ты еще не слишком стар, но уже и не слишком молод. Я хочу попробовать всё, что могу, пока мне тридцать. Участвовать в мюзиклах я смогу, когда мне будет сорок или пятьдесят. Сейчас, я хочу сфокусироваться на текущих проектах.

— Есть ли у тебя образцы для подражания?

— Что касается сольной карьеры — то это Hyde (из японской рок-группы L’Arc-en-Ciel), а как актёр и певец, я хотел бы быть как Фукуяма Масахару. Они потрясающие. В особенности, Фукуяма всегда разный — он хорошо сочетает актёрскую игру и музыку.

— В твоём профиле [в соц.сетях] много фото блюд, приготовленных тобой.

— Я люблю готовить. Моя специализация — корейская кухня. Я могу приготовить большинство корейских блюд, но еще не пробовал чапчэ (обжаренная лапша и овощи), потому что рецепт слишком сложен.

 

— Ты любишь путешествовать?

— Люблю. Когда я могу поехать с друзьями, то обязательно еду вместе с ними. Я не особо путешествую один. Думаю, будет сложно путешествовать одному, когда у меня появится семья.

— Ты родом из Кончжу, провинции Чунчон. 

— Да, я приехал в Сеул один, когда мне было 16.

— Должно быть было одиноко, ведь ты оставил семью так рано.

— Уже прошло достаточно времени, как я живу один. Честно говоря, то в последнее время я чувствую себя немного одиноко. Однако, с другой стороны, очень сложно жить с кем-то: кажется, что я постоянно должен делать что-то для этого человека.

— Если твои друзья говорят, что переночуют у тебя, какая твоя реакция?

— Когда такое происходит, то мне приходится проводить весь день с ними. Я делаю для них завтрак, а когда они уходят домой, мне кажется, что я должен им отправить что-то с собой.

 
 
 

«Невинный» вот как он описывает себя, когда говорит о любви и отношениях. Он ищет искреннюю, но знающую, что она хочет, женщину с амбициями, но способную открыть своё сердце ему. Девушку, которая будет делиться и обсуждать с ним эмоции, чтобы отношения развивались и углублялись. «Стандартное» не для него.

«Мой идеальный тип нельзя описать словами «милый» или «сексуальный». Но поскольку я относительно худой, то мне хотелось бы, чтобы у девушки были если и не объёмы, то хоть немного «мяса».  (смеётся) (прим. — девочки могут сжевать печеньку без угрызения совести)

 
 

— Опиши свою идеальную женщину.

— Мне бы хотелось, чтобы она была профессионалом своего дела.  Неважно, когда мы разговариваем или делимся эмоциями, мне бы хотелось, чтобы она была искренней. У меня нет какого-то особого представления «идеала». Хотя, поскольку я худощав, то мне не хотелось бы, чтобы и она была такой. Внушительным объемам, я бы предпочёл немного фигуристую девушку.

— Какой ты обычно в отношениях?

— Думаю мне необходимо своего рода напряжение между нами, другими словами —  необходимо прилагать усилия. После брака, это становится не так важно, но я не хочу, чтобы моя пассия слишком расслаблялась и забывала помыться, особенно, когда у нас свидание. (прим. — о боже, какое свидание ему пришлось пережить, чтобы пришлось сказать такое? :) )


Ким Чжэ Чжун появится на экранах в январе в роли шпиона в новой дораме KBS «Шпион«.  Полное интервью можно прочитать здесь.

Истоник: bntnews

Почитать еще:

Подписаться на обновления в:  VK/ Twitter/ FacebookGoogle+

0 thoughts on “Интервью: Ким Чжэ Чжун в Вене для BNTnews”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.