Интервью: Го Ара о «Чосонском маге», своей карьере и внешности

KpopHerald побеседовал с Го Ара. Интервью приурочено к выходу её нового фильма с Ю Сын Хо — “Чосонский маг”. Го Ара рассказывает о фильме, рассуждает о своей внешности и делится планами на будущее.

~

12 лет после дебюта: Го АРа только начинает карьеру

25-летняя актриса Го Ара провела более десяти лет в центре общественного внимания, начиная с подросткового сериала “Sharp” в 2003. Несмотря на практически 12 лет в этой индустрии и свою славу, у Го относительно короткая фильмография: 7 сериалов и 6 фильмов.

Хотя Го недавно появлялась в ряде сериалов, самый запоминающийся из которых — хит “Ответ 1994”, последние четыре года ее не было на больших экранах. Однако она возвращается в декабре с “Чосонским магом”, исторической романтикой от режиссёра Ким Дэ Сына. В одном из кафе Сеула актриса заявила журналистам, что ей не терпится ускорить темп.

“После поступления в колледж я сфокусировала свою энергию на образовании, поэтому у меня не оставалось времени на работу”, — заявляет актриса, также упоминая, что она провела некоторое время в Японии на ранних этапах своей карьеры.

Тем не менее, Го говорит, что ни о чём не жалеет. “Это всё — процесс, и у меня впереди много работы”, — говорит актриса. “Я всё ещё молода, поэтому я должна подготовиться к тому, что будет впереди. Думаю, еще рано, чтобы иметь какие-либо сожаления”.

Было ясно, что несмотря на долгое пребывание в софитах, Го видела себя, в основном, как чистый лист. Приоритетом для нее было расширить спектр ролей, чтобы создать солидную фильмографию.

“После “Ответа 1994” я начала получать множество сценариев с разными персонажами. Было весело читать эти сценарии, в особенности, будучи молодой актрисой, которая хочет попробовать разные роли”, — говорит она. “Поэтому я и выбрала “Чосонского мага”.”

“Многие говорили мне, что не видят меня в историческом фильме”, — говорит актриса, отмечая впрочем, что элемент фантастического романа в фильме дал ей стилистическую целостность.

В “Маге” Го играет Чон Мён, девушку скромного происхождения, которую внезапно нарекают принцессой и увозят в Китай, когда китайцы требуют чосонскую принцессу в жёны своему принцу.

“Сюжет написан по мотивам реальной истории”, — говорит Го. “Я чувствовала, что эмоции Чон Мён отражают трагическую историю нашей страны той эпохи, и что её боль будет усилена красивыми визуальными эффектами фильма”.

В своём следующем фильме “Призрачный детектив”, который выйдет на экраны позднее в этом году, она играет молодую женщину в необычных обстоятельствах: гендиректора, человека с огромной властью, несмотря на свой юный возраст. Действие происходит в Корее 1970-80-х г.г..  

“Отныне я собираюсь учиться и искать пути, чтобы выразить себя разными способами, используя и внешность, и характер”, — говорит актриса. Упоминая, что когда-то ей сказали, что ее красивое личико может ограничить выбор персонажей. Го со смехом добавляет: “Думаю, что то, как я выгляжу на самом деле может произвести более сильное впечатление, если я играю злодейку.”

Как говорит Го, ее конечная цель — стать хамелеоном, поглощая роли, которые ей предлагают, и быть способной менять свой стиль в соответствии с каждым новым проектом.

Го планирует вернуться на телевидение в этом году с новым сериалом, о чём будет официально объявлено в середине января. (Речь об историческом сериале “Хваран”)

Новый фильм с её участием “Чосонский маг” уже идёт в кинотеатрах с 30 декабря.

Подписывайтесь на обновления в:

0 thoughts on “Интервью: Го Ара о «Чосонском маге», своей карьере и внешности”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *