Интервью: Чон Иль У на Бали

Традиционно в пятницу мы любуемся прекрасными фото с не менее прекрасными героями. В этот раз я выбрала Чон Иль У, который снялся и дал интервью для BNTnews. Фотосессия проходила на Бали. Немного солнца перед новогодними праздниками не помешает, не так ли? Тем более у себя я его давно не видела: одни тучи и слякоть. Ниже я перевела наиболее интересные отрывки из интервью.

  

— Сейчас ты растишь щенка, не так ли? Есть ли еще какое-нибудь животное, за которым ты хотел бы ухаживать?

— Я сейчас полностью занят «Ау» (смееётся). Ау стал мне младшим братом, который подарили мне фанаты, поэтому я сосредоточусь полностью на нём.

— Пока мы обсуждаем тему животных, давай пройдем тест. Скажи, какое животное ты бы выбрал себе в качестве домашнего питомца: тигра, обезьяну, лошадь, слона?

— Тигра! Хочу тигра. (смеётся)

— На самом деле это был тест, чтобы определить твой идеал. Ты должно быть предпочитаешь харизматичных девушек-карьеристок.

— Думаю, очень сложно сделать идеальный выбор. Харизматичная и настроенная на карьеру женщина — это, конечно, прекрасно, но в первую очередь мне хотелось бы, чтобы мы подходили и понимали друг друга.


 
 

— Пару дней назад школьники сдавали ЕГЭ. А есть ли у тебя друзья из старшей школы, с которыми ты до сих пор общаешься?

— Я до сих пор общаюсь со своими друзьями из средней школы. Я провел с ними большую часть своей жизни, что уже и не помню, как мы стали близки. Я встречаюсь с ними два-три раза в неделю, поэтому не могу даже сказать, поддерживаю я с ними контакт или нет.

— Чем ты обычно занимаешься с друзьями?

— Обычно мы собираемся у меня дома, или идём в кафе, или просто куда-то поесть. Мы всегда ходим в кино и на выставки. Я также играю с ними в футбол. Во время съёмок я не могу, поскольку могу пораниться, но когда у меня перерыв в работе, мы играем в футбол. Иногда меня узнают, но меня это не беспокоит, поэтому мы часто встречаемся.

— Расскажи о самых памятных моментах, которые ты провёл со своими друзьями.

— Несколько лет назад я ездил в Таиланд с другом. Это была личная поездка, без менеджера. Я загрузил фото бассейна из своего отеля в Твиттер, и каким-то образом мои фанаты узнали, где я, и пришли в отель. В день, когда я вылетал из Бангкока, около тысячи фанатов собралось в аэропорту. Кажется, «49 дней» были очень популярными. (смеётся) В тот раз моему другу пришлось побыть моим менеджером. После этого он заявил, что я выглядел как «звезда». (смеётся)

   

— Есть ли что-то особенное в актёре Чон Иль У?

— Думаю, что любить себя — это то, что в первую очередь делает меня особенным актёром. Мне необходимо полюбить себя, чтобы появилась уверенность. Хотя… немного подумав — это мои фанаты, которые любят меня. (смеётся) Мои фанаты, ведь благодаря им я могу продолжать свою актёрскую карьеру.

— Можно сказать, что ты вырос вместе со своими фанатами, которые были с тобой с самого дебюта.

— Всё верно. Думаю, что мы усердно работали, каждый в своей сфере. По мере того как мы взрослеем, я узнаю, где работают мои фанаты. Жалко, что у нас нет прямого контакта, но я счастлив, что мы все усердно трудимся каждый на своей работе. Я горжусь, когда мои фанаты находят работу по душе, а также понимают и наслаждаются моей игрой.

 

— «Записки Ночной Стражи» закончились в октябре. Чем ты занимался с тех пор?

— Ездил на Бали для фото-съёмки и раздавал интервью. Я был очень занят. Прямо сейчас большинство своего времени я провожу за подготовкой к важному мероприятию, туру по Азии.

— У тебя наверно не было времени и вздремнуть в течение последних четырех месяцев, снимаясь в «Ночной Страже»? Ты хорошо отдыхал?

— Честно говоря, у меня не было возможности полностью отдохнуть, даже после окончания съёмок. Сейчас я держусь за счёт здорового питания: женьшень, витамины. Я не из тех, кто придерживается здорового питания, но из-за того, что я занят в последнее время — приходится.

— Результаты твоей усердной работы впечатляют. Дорама успешно закончилась. Что ты чувствуешь после ее окончания?

— Я горжусь, что она закончилась, будучи первой в рейтинге в своём тайм-слоте. Я сосредоточился на съёмках, стараясь не думать об окончании, поэтому я до сих пор еще не осознал, хотя она и закончилась. После окончания съёмок, я обычно чувствую облегчение, но в этот раз чувствую больше пустоты.

— Кажется, что ты больше привязался к этой дораме, чем другим? Ты даже принял участие в записи ОСТа.

— Опустошённость появилась из-за того, что я не вижусь с коллегами и стаффом, с которыми был всегда. Последние четыре месяца мы были связаны, и теперь, когда всё закончилось, я чувствую пустоту. Я слышал, что многим девушкам понравилась песня. Думаю, что песня затронула их чувства. Хотя дорама и закончилась, я рад, что мне удалось показать серьёзную игру до самого конца.

— Если бы тебе пришлось выбирать самую запоминающуюся сцену, то чтобы ты выбрал?

— Сцена, в которой бабушку закалывают прямо на глазах у Ли Ри, и он рыдает. Многие хвалили меня за эту сцену. Бабушка спасла и умерла за меня, а я плакал, глядя ей в лицо — это была очень грустная сцена. Это сцена, о которой я вспоминаю чаще всего. Если же выбирать другую, то это была бы та, где в Ли Ри вселились духи, и он стал другим человеком. Это стало для меня новым опытом, сыграть двух персонажей в одном.

— Кажется, что скоро ты начнешь искать новый проект.

— Я думал о своём следующем проекте, и поскольку моей последней работой стала историческая дорама, то мне бы хотелось сняться в чём-то современном. Я всегда хотел сыграть темного и сложного персонажа. Если мне попадётся хорошая работа, то я без сомнения возьмусь за нее.

 

— Ты редко появляешься в развлекательных шоу. Есть ли такая передача, в которой ты бы хотел появиться?

— Передачей, в которой мне изначально хотелось поучаствовать, была «Бесконечный Вызов». Мне удалось появиться в специальном выпуске, посвящённому Чемпионату Мира в Бразилии. Было очень весело, и у меня остались хорошие воспоминания. Я очень люблю футбол, и мне повезло побывать в стране футбола и увидеть всемирно известных игроков. После появления в «Бесконечном Вызове»,  другое шоу, на котором мне хотелось бы побывать — серия «… Краше Цветочков». (прим. — персонажи разные от нун до дедуль)

— Серия «… Краше Цветочков» вдохновила многих зрителей на путешествия. А почему ты хочешь поучаствовать в этом шоу?

— Единственное время, когда я вижу своих старших коллег — во время съёмок. Не так уж часто я вижусь с ними вне съёмочной площадки. Серия наподобие «… Краше Цветочков», даёт возможность послушать их истории и больше узнать, пока мы путешествуем вместе. А также попросить совета о работе или жизни. Думаю, я бы надолго это запомнил и сохранил в своём сердце. Хотя в путешествие я бы хотел отправиться со старшими коллегами прекрасного пола. (смеётся)

 

— Будущее Чон Иль У. Где бы ты хотел жить?

— Хочу жить в доме, построенном мной. Я бы хотел современный дизайн, с опрятной обстановкой и окнами во всю высоту, что был виден пейзаж. Поскольку города слишком душные, я бы хотел построить дом в районе Ханнама, чтобы было видно реку Хан. (смеётся) Когда я был маленьким, я жил в доме, построенном моими родителями. Конечно, теперь мы живём в другом месте, но я любил этот дом. У меня много счастливых воспоминаний. Когда мне будет за тридцать, я хочу построить собственный дом, в котором буду жить.

— Не думал ли ты о загранице?

— Я думал о покупке дома и жизни в Канаде. (смеётся) (Ты ведь был посланником Британской Колумбии, (Канада) не так ли?) Да. Там красиво и спокойно, хорошие условия и активный отдых, который я люблю, тоже хорошо развит. Поэтому я думал: «Было бы неплохо иметь домик в Канаде».

 
 

Чон Иль У была предложена роль вампира-доктора в новом сериале «Кровь», но актёр отказался. Так что ждём его следующих работ.

Источник: bntnews.

Подписывайтесь на новости:

VKTwitterFacebookGoogle+

0 thoughts on “Интервью: Чон Иль У на Бали”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.