Интервью: Пак Бо Гом о своей карьере, первой любви и концовке «Ответа 1988»

Звезда сериала tvN “Ответ 1988Пак Бо Гом накануне встретился с KpopHerald, чтобы поговорить о своей жизни в качестве актёра и 22-летнего молодого человека. Читатели накануне задали вопросы актёру.

В: Какую роль или в каком жанре тебе хотелось бы сыграть? Может быть в историческом сериале/фильме?

ПБГ: Я бы хотел попробовать себя в экшне или историческом проекте. В особенности, было бы весело сыграть доктора или молодого парня, живущего в деревне. Больше всего мне хочется сняться в сериале или фильме про подростковую любовь.

В: Ты уже решил, каким будет твой следующий фильм или сериал?

Было бы неправдой, сказать, что я совсем не чувствую давления при выборе следующего проекта. Но что я точно знаю — я буду выкладываться на полную во всех своих работах. Начиная с моего дебюта в 2011, я считал каждый свой сериал/фильм самой большой работой своей жизни. Я знаю, что должен быть трудолюбивым и сосредоточенным на своей работе — что я и делал последние пять лет. А директор и менеджеры моего агентства постараются, что подобрать персонажа, который подходит мне больше всего.

В: Кем ты мечтал стать в детстве? Почему ты решил стать актёром?

Когда я был маленьким, я мечтал стать стюардом, учителем корейского и пианистом. Почему-то я всегда знал, что моя работа будет связана с ТВ. Мне нравится танцевать и петь, поэтому  в детстве я мечтал стать певцом и композитором, который затрагивает сердца людей своими песнями и мелодиями. В старшей школе я записал своё пение на видео и отослал его своему нынешнему агентству. Менеджмент просмотрел его и предложил начать карьеру с актёрства, поскольку это поможет мне набраться опыта, чтобы затем выпускать альбомы и участвовать в мюзиклах.

В: Как, ты бы хотел, чтобы тебя признавали через 10 или 20 лет?

Не знаю, как долго я смогу играть. На всё имеется определенное время,  поэтому я буду стараться на полную, пока могу.  Я хочу, чтобы меня воспринимали как актёра, с которым хочется поработать, как человека с добрым сердцем, и кого-то, кто распространяет позитивную энергию.  Также было бы отлично иметь репутацию хорошего актёра.

В: С кем бы ты бы хотел поработать в будущем?

Я не в том положении, чтобы выбирать партнёров (смеётся). О! Это напомнило мне, что я хочу поработать вместе с Ё ЧжинГу. Он младше меня по возрасту, но опытнее в актёрстве. Он знает, как играть, анализировать сценарий и выражать эмоции. Он замечательный. Из своего предыдущего сериала “Чудесная мама” я узнал, что нужно смотреть в глаза человеку, когда играешь, и это потрясающее чувство. Мне интересно, каково так “общаться” во время игры с Ё.

В: У тебя появилось много фанатов в Таиланде благодаря “Ответу 1988”. Есть ли у тебя планы приехать туда или выучить язык?

Слышал, что выучить тайский очень сложно. Я благодарен и рад узнать, что меня поддерживают тайские фанаты. Я буду счастлив отправится куда-угодно, если там меня ждут.

В: Как ты справляешься со стрессом или злобными комментариями в сети?

Я ем, сплю, разговариваю с людьми. Думаю проще и прощаю легче, когда я нахожусь в состоянии стресса. Стараюсь думать о хорошем, чтобы снизить уровень стресса.

В: Кто твой наибольший конкурент среди восходящих звёзд, рождённых в 1993: Ю Сын Хо (“Помни: война сына”), Со Кан Чжун (“Сыр в мышеловке”) или До Гюн Су (“Всё в порядке — это любовь”)?

Никогда не считал их соперниками. Мои родители говорят, что я не должен играть из-за соперничества с кем-то, а потому что я люблю актёрство и должен быть благодарен за такую возможность. У некоторых из них больше опыта в актёрстве, чем у меня, а значит, я могу многому у них научиться. Если  предоставится шанс, было бы отлично собраться всем вместе, чтобы повеселиться.

В: Как ты относишься к тому, что тебя сравнивают с Чо Ин Соном, к в плане игры, так и во внешности?

Это большая честь быть сравнённым с Чо. Я видел его на закрытой встрече с другими людьми. Было бы отлично сыграть брата или его персонажа в молодости  в кино или сериале.

В: Кто твоя самая большая поддержка, не считая фанатов и родителей?

Люди из моего агентства. Они поверили в меня и помогли мне стать тем, кем я сейчас являюсь. Я очень ценю то, что они сделали, чтобы осуществить мою мечту.

В: Как так получилось, что ты очень естественно ведёшь себя с женщинами?

Наверно, иметь сестру, которая старше тебя на 10 лет, очень помогает. И женщинам, и мужчинам свойственно чувствовать себя неловко, когда они находятся в одной комнате вдвоём в первый раз. Думаю, парни должны быть мужиками и начать разговор первыми. Когда я снимал сцену поцелуя с Хе Ри (партнёрша Пак БоГома по “Ответу 1988”), я очень волновался, потому что это был первый телевизионный поцелуй для нас обоих. Я тоже стеснялся, но сделал вид, что всё хорошо, чтобы Хе Ри было комфортно.

 

В: Кто был твоей первой любовью?

Я встретил свою первую любовь в средней школе и пробыл с ней до старшей. Не помню, сколько мы точно были вместе, но достаточно долго. Конечно же, мы расставились пару раз в процессе. Когда я встречаю девушку, я встречаюсь с ней долгое время, нежели состою в отношениях месяц или год.

Далее спойлеры к “Ответу 1988”.

В: Ты считаешь возможным в реальной жизни жениться на своей первой любви, как Док Сон и Тэк?

Я не знаю. Зависит от партнёра.  Сейчас я ни с кем не встречаюсь, поэтому не могу поставить себя на ваше место, но предполагаю, что это  возможно, если вы верите в друг друга. Я много об этом думаю в последнее время. Ты проживёшь всю жизнь с одной женщиной, когда женишься. Я много молюсь, чтобы встретить свою единственную.

В: Каковы отношения  в реальной жизни между тобой и соседями по Ссанмон-дону из сериала?

Это уже моя четвёртая совместная работа с Ко Гён Пе, поэтому мне с ним наиболее комфортно. Конечно, “Ответ 1988” стал отличной возможностью узнать его получше. Ли Дон Хви такой же смешной в реальной жизни, как и его персонаж. Рю Чун Ёль — пример для подражания для всех актёров, поскольку он постоянно анализирует своего персонажа и работает над своими  актёрскими навыками. С Хе Ри я встретился в первый раз на этом шоу, и она такая же как и Док Сон.

В: Когда ты впервые понял, что ты муж Хе Ри? Что ты почувствовал?

Хе Ри узнала, кто будет ее мужем во время съёмок 16 эпизода, а я — только в 19. Поскольку у всех разные сценарии, кто-то дал мне чужой сценарий, и я случайно узнал это перед съёмками финального эпизода. Актёрам не давали много информации о сценарии. Так мы узнали, что Ли Ми Ён играла “взрослую” Хе Ри только после просмотра первого эпизода.

В: Что ты почувствовал, когда впервые узнал, что герой Рю также влюблён в Хе Ри? 

Персонаж Рю, Чжон Хван, очень привлекательный, поэтому нет ничего удивительно в том, чтобы Хе Ри вышла замуж за него. После сцены с поцелуем, Тэк спрашивает Док Сон, помнит ли она, что произошло прошлой ночью. Она отвечает, что ничего. Как и зрители, я думал, что поцелуй был сном. Но оказалось, что Док Сон и Тэк действительно целовались той ночью, поэтому я был в полнейшем шоке.

В: Видишь ли ты себя в Чхве Тэке?

Я понял, что похож на своего персонажа в “Ответе 1988”. Я, как и Тэк,  “железный кулак в бархатной перчатке”. Мы очень похожи тем, что очень целеустремленны и оба любим молоко. Если есть и разница, то только в том, что я не так хорош в шахматах (смеётся).

В: Есть ли еще какие-нибудь роли, которые тебе хотелось бы попробовать, из “Ответа 1988”?

Когда я впервые пробовался на роль,  не думал, что буду играть Чхве Тэка. Режиссёр попросил меня прочитать другую роль, похожую на персонажей из “Ответа”, и сказал, что я подхожу на роль Тэка. Во время прослушивания, он также попросил меня выругаться, и думаю, он нашёл это забавным и увидел во мне Чхве Тэка.

В: Что ты думаешь о концовке?

С самого начала сериала, я думал, что Хе Ри должна выйти замуж за человека, с которым она будет счастлива. Я плохо себя чувствовал с точки зрения Чжон Хвана, потому что Рю так хорошо выразил его чувства.

Больше интервью:

0 thoughts on “Интервью: Пак Бо Гом о своей карьере, первой любви и концовке «Ответа 1988»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *