Что я посмотрела в феврале 2018: «Радио Романтика» и клипы «Всезнающих братьев»

Продолжение свежей рубрики “Что я посмотрела в… ”. Вспоминаю, что интересного и не очень я увидела в феврале. Что понравилось, а что можно было бы и пропустить.

 

Сериалы

“Эпоха юности”,  2 сезон — досмотрела в феврале второй сезон любимого сериала. Как я рада была вернуться к уже полюбившимся героиням, каждая девушка продолжает свой нелёгкий путь через тернии к звёздам. Эпилоги в этом сезоне — просто бомба: такие разные, смешные, грустные — но все по чуть-чуть раскрывают каждую героиню. Но сценарист “Белого Рождества” была не собой, если бы не внесла нотку драмы и трагедии в сюжет.

“Эпоха юности” с блеском избежала проклятия второго сезона, и он получился намного ярче и интереснее первого. Горячо рекомендую! (Скрестила пальцы в надежде на третий!)

 

Радио «Романтика»/ Radio Romance

Начала смотреть новый сериал с Ким Со Хён и Юн Ду Чжуном. Сам роман (пока) вяленький, но вот предыстория главного героя — интересна. Ким Со Хён старательно отрабатывает статус “уже взрослой девочки”: она старательно напивается в кадре и смешивает коктейли. Но я еще не готова к этому! В моём сознании она еще прекрасная старшеклассница… Но все они когда-то вырастают.

Тем не менее у Юн Ду Чжуна прекрасный герой: планирую смотреть только ради его истории. Юн Пак в образе познавшего нирвану продюсера похож на персонажа из “Турпакета”: такая же горячая голова.

 

“Тоскующее сердце/ Longing Heart”

В этом месяце я успела начала смотреть “Тоскующее сердце” про учителя-математика, который со времён старшей школы так и не полюбил никого, кроме девушки из школы. Волею судеб его заносит на 10 лет назад, и он возвращается в свою же школу. Только в отличие от многих сериалов, здесь ему предстоит столкнуться с самим собой и попытаться уговорить себя-старшеклассника быть увереннее. Иначе результат будет печален — его первая любовь погибнет 10 лет спустя.

За полтора эпизода, что успела посмотреть у меня сложилось впечатление, что конечно, главный актёр Ли Чжон Шин (из CNBlue/ “Моя  дрянная девчонка”) рановато влез в тапки главного мужского персонажа. Но сериал непритязательный, коротенький, больше похож на веб-дораму. Кто знает, может быть я даже досмотрю его до конца?

 

 

“Смех в Вайкики/ Laughter in Waikiki”

“Смех в Вайкики” — вот, кто был моим главным фаворитом зимы, и я с нетерпением ждала его премьеры. Успела “заценить” первый эпизод: конечно, шутки временами over the top. С первого же эпизода нам представляют тройку парней как неудачников всея Кореи: и бизнес не заладился, в личной жизни тоже сплошной мрак — и тут появляется младенец.

Они кое-как справляются с ней (эта оказалась девочка) сутки, когда появляется мать ребёнка, но проблем у парней от этого становится не меньше.

 

Фильмы

Посмотрела только один фильм, зато какой — “Гималаи/ The Himalayas с Хван Чжон Мином в главной роли. Приступала я к нему с “тяжёлым сердцем”: и тема альпинизма мне мало понятна и интересна, да еще и какая-то грустная история легла в основу сюжета. Но спустя два часа я рыдала в три ручья, переживала за героев как за родных, и на чуточку — поняла, зачем же люди рискуют своими жизнями и (пытаются) покорить горы.

 

ТВ-ШОУ

“Ночные гоблины” — относительно новое шоу от jtbc, суть которого сводится к тому, что нужно не спать всю ночь и занять первое место в очереди к какому-нибудь известному заведению/месту. В этот раз “гоблины” отправились в Пусан и программа была у них насыщенная: попробовать инкогнито купить тосты, потолкаться в очереди за рамёном, и прокатиться первыми на фуникулёре.  

С удивлением обнаружила, что шоу закрывают, и последние эпизоды выйдут в марте. C другой стороны, мы всегда можем надеяться на второй сезон. Если же нет — то надеюсь, что шоу уйдёт в самом расцвете.

Ну а я только в начале этого пути, у меня впереди еще много эпизодов.

 

“Знающие братья” — посмотрела всего три эпизода, зато все — огонь! В одном из них пришли формально несколько гостей: Сын Ри и группа iKON. Но через минуту все уже забыли, что Сын Ри пришёл пиарить iKON. Сын Ри захватил всё внимание братьев и отжигал по полной.  

Ну и два спешла, посвящённые съёмкам клипа братьев. Если и вспомнить момент, с которого я окончательно и бесповоротно влюбилась в это шоу, то это будут съёмки первого клипа, дуэта “Вселенские ТрУсы”. Я всё гадала, будет ли продолжение…

И вот — дождалась! Да еще съёмки не одного, а трёх клипов.

За год Ким Ён Чоль стал “певцом”, Кан Хо Дон попробовал себя в роли певца трота, ну и конечно же, Ким Хи Чоль и Мин Кён Хун в дуэте “Вселенских трусов”. Три группы при помощи своих знакомых соревнуются за право показать свои клипы в прямом эфире. Чтобы узнать, кто выиграл — нужно досмотреть до конца.  

Ну вот все три клипа ниже, энджойте!

~

Вот таким получился мой февраль. А что смотрите вы? Начали что-то новое или забросили старое? Ждёте чего-то другого?

Что я посмотрела в…

0 thoughts on “Что я посмотрела в феврале 2018: «Радио Романтика» и клипы «Всезнающих братьев»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *