Ё Чжин Гу и Ли Чжон Чжэ снимутся в новом фильме «Оппозиционные войска»

Новость о том, что Ли Чжон Чжэ и Ё Чжин Гу сыграют вместе в новом историческом фильме, появилась еще весной, тем не менее новостные сайты решили освежить нашу память перед началом съёмок.

Ли Чжон Чжэ и Ё Чжин Гу снимутся в новом историческом фильме «Оппозиционные войска» (или же «Войска Дэриб»). Действие фильма будет происходить во время вторжения японцев в Корею, когда король Сончжо сбежал из страны, спасая свою жизнь, оставив на троне своего сына принца Кванхэ (Ё Чжин Гу) наедине с военными, политическими и дипломатическими проблемами.

Ли Чжон Чжэ исполнит роль предводителя войск Дэриб, которые сплошь состоят из наёмников, которым заплатили за то, чтобы они воевали вместо своих заказчиков. В фильме также снимутся Ким Му ЁльРазграничительная северная линия«) и Пак Вон СанТрон«) в ролях солдат Дэриб, ИсомАлая невинность«) в роли придворной дамы и Пэ Су БинВоспоминания меча«) в роли телохранителя юного принца.

Ни для Ё Чжин Гу, ни для Ли Чжон Чжэ не впервой сниматься в исторических проектах. Ё Чжин Гу несмотря на юный возраст, уже можно назвать ветераном сагыков: только в этом году он появился в дораме  «Джекпот«, также он снимался в сериалах «Луна в объятиях Солнца» и «Дерево с глубокими корнями«.

Действия последних двух фильмов Ли Чжон Чжэ также происходили в 1930-е годы во время японской оккупации в «Убийстве» и во время Корейской войны в 1950-е в «Операции «Хромит»«. В Чосоне Ли Чжон Чжэ побывал в фильме «Чтец по лицам«.

За фильм возьмётся режиссёр «Марафона» (2005) и «Человека, который был Суперменом»(2008). Съёмки начнутся 5 сентября.

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Ё Чжин Гу и Ли Чжон Чжэ снимутся в новом фильме «Оппозиционные войска»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.