tvN организует собственную премию

Кабельный канал tvN организует собственную премию наподобие большой тройки — SBS, KBS, MBC. Хотя во многом эти премии, их кандидаты и победители в тех или иных категориях довольны спорны, всё-таки для tvN это большой шаг.

Слоганом tvN служит  «No.1 Trend Leader»  и, надо сказать, они оправдывают его: зачастую сами создавая новые тренды в Дорамоландии, либо подхватывая и развивая уже существующие. Они предложили нам новый формат романтических комедий — франшизу «Хочу Романтики», делая ставку на весёлую историю трех подруг (хотя третий сезон и не был таким «дружеским»).

Тенденцию с «мальчиками-цветочками» они удачно развили в дорамах «Flower Boy Ramen Shop» (2011), «Shut Up: Flower Boy Band» (2012), «Flower Boy Next Door» (2013).

Много шуму наделали дорамы серии «Ответ» 1997 (2012) и 1994 (2013).

И tvN  не боится экспериментировать с форматами трансляции — некоторые дорамы идут в режиме «одна серия в неделю», в отличие от более привычного нам «две серии в неделю». Так в прошлом году транслировали «Давайте Поедим», а сейчас идёт «История Русалочки».

Канал производит не только дорамы, но и развлекательные шоу. Большого успеха добилось шоу «Дедули краше цветочков«, которое стало дорамой «Grandpas Over Flowers Investigation». Концепция шоу получила продолжение в «Нуны…» и «Молодёжь краше цветочков».

В общем, в последние годы канал прекрасно зарекомендовал себя и производит качественные дорамы и развлекательные программы. Поэтому будет отлично, что те дорамы, которые не отметили на других премиях, получат признание здесь.

Поскольку премия пройдет в конце года, то логично предположить, что в участниками станут дорамы 2014 года, а может и 2013.

Вот некоторые из последних дорам tvN:

0 thoughts on “tvN организует собственную премию”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.